要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕后大家还戴首饰吗?

223689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,老公命令我把翡翠镯子给取下来了。我平时就不怎么戴首饰,夏天的时候偶尔还戴个项链什么的,冬天里嫌凉都没戴,戒指是一直不戴。就这么一个翡翠镯子,老公去年去腾冲给买回来了,养了1年了,也不让戴了。怕以后想取取不下来。听老人说孕妇不能戴项链,否则孩子容易脐带绕颈(迷信,迷信斯密达~~)。但是戒指不能戴我知道,因为孕后期手指会肿,戒指太紧的话会影响局部供血,网上看过一个视频,手指被勒的差点坏死,严重到叫消防员用电锯锯开才保住手指,挺吓人的。姐妹们还在戴首饰吗?戒指还是取下来吧,就是老公连手镯都不让戴,觉得挺委屈的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:15
我还戴着呢,过些时候也打算取下来放着了
点击查看全文
charles101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:39
终于有人回复了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:43
我戒指手镯一直戴着的、不过戒指和手镯都是可以调节大小的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:54
我早点看到你这个帖子就好了,我的戒指是前几天才去金店找师傅钳断的,好心疼,还花了十元钱。只听说过脚会肿,没想到手也会肿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 22:49
我在四个月的时候就把戎指拿下来了,怕以后手肿了拿不下来..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:09
不是的,我的预产期是8越号的,我从知道我怀孕的时候就把首饰摘掉了,别人都说对孩子不好,我也老想带,哎,为了自己宝宝的健康还是摘了把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:14
我还戴着戒指和银镯子呢,好像手没太大变化呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 05:40
真是好人啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:15
太实用了,赶紧摘了 !em29
点击查看全文