要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们你们有在吃叶酸吗?

501713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去医院检查的时候,医生每次都有在问我有没有在吃叶酸。<br/> 我第一次怀,对这些都不懂,怀孕必须要吃吗?对宝宝有坏处吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:12
医生交待的,最好还是照吃吧。为了宝宝着想嘛,我是每天都按时吃一粒的。
点击查看全文
皢菟宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:54
qcyan1985: 医生交待的,最好还是照吃吧。为了宝宝着想嘛,我是每天都按时吃一粒的。
恩恩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:58
我昨儿才买了,是那种复合营养胶囊,给孕妇吃的,里面叶酸也有,是400微克,正好是一天孕妇推荐的摄取量,叶酸吃多了对妈妈宝宝也非常不好的恩恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:01
11月给老公买螺旋藻的时候顺便买了汤臣倍健的叶酸,大概是11月初的样子吧。买了就偶尔吃咯。偏偏末次YJ是11月13.但是说叶酸应该在孕前3个月开始吃。去检查是医生也问有没有开始吃。我想吃还是有好处的,不要太多就可以啦。
点击查看全文
皢菟宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:45
小可可cocoa~: 我昨儿才买了,是那种复合营养胶囊,给孕妇吃的,里面叶酸也有,是400微克,正好是一天孕妇推荐的摄取量,叶酸吃多了对妈妈宝宝也非常不好的恩恩
我的是药片的,不是胶囊呢。
点击查看全文
皢菟宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:46
幸福小石头: 11月给老公买螺旋藻的时候顺便买了汤臣倍健的叶酸,大概是11月初的样子吧。买了就偶尔吃咯。偏偏末次YJ是11月13.但是说叶酸应该在孕前3个月开始吃。去检查是医生也
可是医生说每天一小片,0.4毫克的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:30
我吃着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 00:02
我也是 0.4毫克 一天一片 晚饭后吃,医生说 饭后或水果后立刻吃好,吸收更好,呵呵,所以每次都跟的很近吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:23
貌似叶酸满3个月就不用吃了吧,我现在都没吃 了哦!医生也说可以停了
点击查看全文