要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

感冒了,到底要不要去医院呢?

51147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期天晚上开始发烧,38度。赶紧上BZW查资料。说只要不超过39度就好,超过39度24小时就会影响肚子里的胎儿。还看了很多退烧的偏方。自己泡脚,喝姜汤捂了一晚汗。第二天早晨体温37.2,已经基本正常。但从周一开始有感冒症状,咳嗽(不厉害,但每次都咳得特别深)、流清鼻涕、打喷嚏。这样维持了2天,周三也就是昨天下午又发起烧来,最高到了38.4度。头昏昏的,眼睛都睁不开,饭都没吃。老公去天津开会晚上10点钟才到家,等他回来我的高烧又退到37.8度了。给我热了点粥吃,大晚上的就没去医院。今天早晨体温37.1度,人的精神也好了些。老公年底工作特别忙,又上班去了。刚才老公的姐姐打电话来说要来看我,带我去医院。我就郁闷了,本来头3个月都说最好别吃药我想扛一扛的。可是这样体温忽高忽低会不会影响宝宝啊?我该不该去医院呢?姐妹们给我出出主意吧!
点击查看全文
charles101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:57
没有人回,看来大家都没遇到这样的事啊!我还在家扛着呢。昨天老公的姐姐来照顾我一天,又打电话问了她做医生的朋友,也说多休息多喝水,体温超过38.5度可以吃一点中成药降温,西药一定要慎重。还有一条她说咱们这个阶段正是身体弱的时候,很容易感冒,所以在这里也提醒各位预产期在8月的姐妹们,平时要注意保暖,多喝水多休息,还有就是经常喝鸡汤,我看有篇文章说喝鸡汤能治疗感冒呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:04
还是到医院看看吧,医生会指导你吃你可以吃的药的, 不要在家自己扛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:39
我今天已经好多了,烧退了,也不流鼻涕了。不是有人说感冒吃药要1星期就好,不吃药7天才好吗?呵呵,看来我算闯过这一关了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:42
你好,不要担心,既然问过医生了,不要担心。另外我也一直感冒迹象,现在一直没有看医生。我上次怀孕的时候,感冒了,很严重,但医生说不用吃药。亲,不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:30
谢谢紫馨馨,祝你和宝宝都健康的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:38
我有吃药,那时候还不知道自己有宝宝。<br/>不知道对宝宝有没有影响。<br/>最好是去看下医生,医生比较懂该不该吃药。<br/>吃了对宝宝好不好。<br/>祝好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:28
星期天去抽血的时候顺便看了下呼吸内科。我的感冒已经基本上好了,就是偶尔有点咳嗽,大夫开了念慈庵的枇杷膏,拿来给我老公喝了
点击查看全文