要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

第一次求助,希望姐妹们帮帮我

38768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在三个半月了,自从两个月开始宝宝大便就开始不怎么正常,两天一次,之前是黄色,后来黄绿色,在后来绿色,现在变成默绿色了。从两个月之后怎么喂她水她都不喝。吃东西也比同龄的宝宝少一大半。不知道是不是这个原因,导致宝宝大便变成这样。现在好着急。<br/>                对了,我家是混合喂养,因为母乳少得可怜,基本上吃牛奶,但是,一天只要我们不喂她,她一天都可以不找吃的,喂也是硬喂给她吃,吃一次都要哭好久,每次吃得奶都凉掉了,她也不吃,我该怎么办好呀???????<br/>                希望有经验的姐妹们给点意见,在这里非常非常谢谢了。。。。。
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 10:59
自已顶,不要沉呀,在线等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:01
还在怀孕中,给你顶下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:02
大便的颜色不算太不正常吧,我也是混和的,母奶多的时候就黄些,母奶少的时候就是黄绿的,一天拉一次,偶而两天拉一次,不过我宝吃得多,一次能吃150,我隔壁那家的女儿也是一次吃得少,体重也长得慢,我建议你还是去医院看下,也有可能是本来胃口就小!
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:55
美雪雪: 大便的颜色不算太不正常吧,我也是混和的,母奶多的时候就黄些,母奶少的时候就是黄绿的,一天拉一次,偶而两天拉一次,不过我宝吃得多,一次能吃150,我隔壁那家的女儿
我也想带去看,可是我们这里医院医生不着的,又会叫我去杭州,就打消我去看的念头。。。。。。。
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:57
贴子快沉了,自已顶起来。。。。
点击查看全文
伊静妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:58
在说明一下,我女儿一天最多能喝六百的奶,是不是太少了。该怎么办呀???????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:17
如果能喝到600的奶,那还可以啊。<br/>我女儿胃口也小,因为我是母乳喂养,具体几百不是很清楚,奶不算多,据我估计,也就600左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:43
是不是喝了凉奶子的原因啊  边喝边给ta热热  看看如何
点击查看全文