要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

混合喂养的宝宝突然不愿意用奶瓶不喝奶粉了。。。

55456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
混合喂养的宝宝两个月的时候突然不愿意用奶瓶不喝奶粉了,现在喂点水和钙也只能用小勺了,真是愁人啊,JMM的宝宝有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:38
我家宝宝也两个半月了 最近几天好像也不愿意喝奶粉了 听说混合喂养的宝宝三个月左右的时候会出现这种状况 哎 我的奶不多 也不知道怎么办好了
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:59
longBB: 我家宝宝也两个半月了 最近几天好像也不愿意喝奶粉了 听说混合喂养的宝宝三个月左右的时候会出现这种状况 哎 我的奶不多 也不知道怎么办好了
我的奶也不多,唉,这样好累好艰难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 21:24
我家宝宝3个月了,这几天也不愿意用奶瓶了,只要放奶嘴进去他就用舌头顶出来,奶粉他倒是还吃。后来我每次就先让他吃我的奶,然后趁他不注意的时候再把奶嘴放进去,他就能接着喝奶瓶的奶粉了。愁人呢,我担心这样也坚持不了多长时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:07
哈哈,楼上跟我的办法一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:18
我宝也刚满3个月,不知道怎么的最近几天不喝奶粉了,冲的奶粉都倒掉。。。
点击查看全文
游离依依 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 00:01
聪聪BABY: 我宝也刚满3个月,不知道怎么的最近几天不喝奶粉了,冲的奶粉都倒掉。。。
倒掉多浪费啊,我都是我喝了
点击查看全文