要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

生产时,老公哭没?

544211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,阵痛不是很厉害,并不像有人说的那么可怕。这也许跟我在孕期每天都散步有关系。在怀孕的时候听说孕妇多运动对生产有好处,但不要太激烈,散步是最合适的。在这段时间,老公只要有时间都会陪我出去走走。<br/>       当时预产期是8月17,然而我的宝宝着急地想看看这世界,就提前出来了,8月8号凌晨4点10分出生。在产房里努力一两个小时,老公他们终于可以进来了。婆婆她们都去看宝宝了,老公却趴在我旁边说“老婆,很疼吧”。我说缝了5针。老公顿时泪流满面,我说没关系的,你去看下宝宝。他说老婆你辛苦了,我爱你!他在我身边很久都不愿意走开。<br/>       生孩子是件艰苦的事情,然而因为老公的眼泪,我倍感欣慰。不再抱怨生孩子的辛苦,觉得宝宝是我们共同努力的结果,他和我一样时时刻刻都在关心着这个小家伙,并且同样呵护着我,让我觉得这一切是值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:31
伟大的妈妈~
点击查看全文
语萱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-15 09:38
花影重: 伟大的妈妈~
自己有了宝宝才知道当妈妈有多不容易,所有的妈妈都是伟大的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:52
我老公是陪产的,也没见他哭,一直抓着我的手
点击查看全文
语萱妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 00:33
聪聪BABY: 我老公是陪产的,也没见他哭,一直抓着我的手
说明你老公也很爱你啊,你老公估计被震撼了。我是生产完,他才进去的,估计情绪比较激动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:17
激动是肯定的,我怀孕7个月的时候就和老公一起把用的东西全买完了,结果我进手术室的时候,老公又开车去买了一份,买重了  ,结果家里现在有四个奶瓶,后来问他,他说一紧张什么都忘记了,我从手术室出来后,老公也哭了,医生和我老公说我比一般的孕妇流血多,凝血状况不好,老公现在一提到我生孩子的时候,还眼圈红红的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:56
我老公陪我住院14天,呵呵 主要是8月3号预产期,8月17才生的。本来老公叫我剖,怕我疼。我坚持顺产,结果从16晚7点疼,一直到17晚11点才出产房,男宝8斤的,疼的要死的,人家都生完了,就剩我,我老公在外面急的,就是没有看见他哭,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-16 16:17
不知道他哭没哭,我生完医生喊他进来陪我的时候,他可是箭步如飞,乐呵呵地上来就亲了我和女儿一口,- -||<br/><br/>不过他说我生产的中途,他着急,就对着产房喊我名字,让我坚强点,我晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:51
我老公11点到医院,可能是太激动了,睡着了!这是我刚申请的QQ群“妈妈爱子交流qq群74806945”   欢迎妈妈们!家庭主妇们来交流经验相互帮助!晒晒宝宝靓照
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:22
好老公,羡慕呀
点击查看全文