要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

产后42天检查,得了巴氏腺囊肿,怎么办

378748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后检查前心里就忐忑不安的,产后半个月就觉得外阴右侧有硬块,问了几个做妈妈的朋友,都说没有这种情况。今天去保健所检查,医生说是巴氏腺囊肿,还有轻度的宫颈糜烂。心里好紧张,心想我自己很注重卫生的啊。医生说是因为生产,和卫生没有关系。给我配了洗剂,还有其他消炎的,我的囊肿说是有鸡蛋黄那么大,医生说估计吃药效果不大,让我吃吃完过一个礼拜再去检查。要是化脓还是要手术的。刚在网上查看后心都凉了,手术也会复发,效果也不好。怎么办呢,有哪位妈妈有相同的情况么,怎么治疗的,好了么。未来的半个月我肯定要在不安中度过。急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:44
您好 我也是得了巴氏腺囊肿 烦死了快 是去年4月份得的 还手术了 到现在也没有好 里面还是有硬块 曾经还复发过一次 快疼死了 想问下您治疗的怎么样 能加QQ吗 我的是627237899
点击查看全文
eileen宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 16:44
我是看医生说也要手术 我没有敢 当时和鸡蛋那么大就挂了几天水 吃了药 没有好 也不是很疼 过两个月就消了感觉不到肿了 好多人说手术了也会复发 所以我就随他 现在没有感觉了 以前是肿的自己都摸得到的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:38
你现在还能摸到那个肿块吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-17 16:54
现在情况怎样了,楼主~? 我的Q是 2740 7889请加我
点击查看全文
eileen宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 12:35
现在一点没有了 哈哈 自己好了 我估计是生孩子引起的 因为怀宝宝的时候就乱七八糟的胎气7。8种的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 08:39
eileen宝贝: 现在一点没有了 哈哈 自己好了 我估计是生孩子引起的 因为怀宝宝的时候就乱七八糟的胎气7。8种的
你怎么好的啊 我好郁闷产后身上还是老不干净 看了又看 停了又来 是不是跟这囊肿有关啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-16 12:09
楼主现在恢复好了,恭喜。<br/>请问,巴氏腺平时你都注意什么,性生活要注意什么,你曾经说会在不安中度过,后来是怎么恢复心理状态的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 12:20
支持,我认为你太厉害了
点击查看全文