要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家有没有混合喂养的,咋喂的

682215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怎么混合喂养的,是一次母乳,一次奶粉,还是喂完母乳之后,马上喂奶粉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:14
举手 我也是混合喂养,自己的RF一边大 一边小 左边的老是瘪瘪的 宝宝两边吃了也不够,我白天不怎么给她加牛奶 一般两次左右 一次五到六十毫升 晚上九点临睡前加一次 ,十二点左右加一次 半夜一般给喂母乳  我用的是多美滋金盾的
点击查看全文
zhaorui1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:06
longBB: 举手 我也是混合喂养,自己的RF一边大 一边小 左边的老是瘪瘪的 宝宝两边吃了也不够,我白天不怎么给她加牛奶 一般两次左右 一次五到六十毫升 晚上九点临睡前加一次
我可能是奶水太少了,吃了我的以后还是哭闹不止,但是到晚上的时候,又吃两口就睡着了,可是放下,他就醒,真愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-17 12:29
我家也是的哦 而且我发现现在她有奶瘾了 吃了奶非得吃两口牛奶才睡 要不就吵死人 在那干哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:48
longBB: 我家也是的哦 而且我发现现在她有奶瘾了 吃了奶非得吃两口牛奶才睡 要不就吵死人 在那干哭
咱家的是,喂完母乳,必须马上喂牛奶,要不就干哭,老大声了,这样他就消化不好,正愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 18:48
longBB: 我家也是的哦 而且我发现现在她有奶瘾了 吃了奶非得吃两口牛奶才睡 要不就吵死人 在那干哭
咱家的是,喂完母乳,必须马上喂牛奶,要不就干哭,老大声了,这样他就消化不好,正愁人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-21 19:06
我们每次吃了母乳马上吃奶粉,消化不好,舌苔厚,还不愿意喝水,真愁人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-22 16:40
zhaorui1: 咱家的是,喂完母乳,必须马上喂牛奶,要不就干哭,老大声了,这样他就消化不好,正愁人
一样哦 我家的都搞了两次消化不良了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 11:03
longBB: 一样哦 我家的都搞了两次消化不良了
你家消化不良有啥表现,我家的大便一天老多次了,而且体重增加的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-23 13:50
查了大便的 其实我自己是在医院搞化验的 她那大便一拉就知道估计是消化不良了 而且肚子不能碰 一碰就哼 然后用婴儿油按摩肚子把大便给排出来后就 好了
点击查看全文