要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝今天一脑门的红疹子,是湿疹还是痱子?

1043613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们有这情况吗?昨天还好好的,今天一觉醒来,先是额头有,到晚上就一脸门全是,脸蛋上也有了,脖子上也来了,长得很像痱子,可我在网上看又像湿疹,心疼死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:52
我家宝宝也有 就脸上。<br/><br/>不知道是什么。 有时候消了  第二天又有了 <br/><br/>红色的 还小 仔细看最头上好像还有点白。<br/><br/>我也不知道是什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:42
我宝宝也是,可能是热的了,凉快了就下去,热了或者哭闹的时候就出来变红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:49
[em:1:我家宝宝也有!出生后几天就开始冒几颗,越来越多,脸上、头皮上,都有。究竟是什么东东?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 05:41
我家宝宝也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:36
月子里的时候我家的也有,现在已经退好多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:09
董媞戈: 我家宝宝也有 就脸上。<br/><br/>不知道是什么。 有时候消了  第二天又有了 <br/><br/>红色的 还小 仔细看最头上好像还有点白。<br/><br/>我也不知道是什么。
“红色的 还小 仔细看最头上好像还有点白。”我家宝宝刚出生在医院住院的时候身上起了好多,问医生说是捂着了,热的。回家以后就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-14 12:37
春丽-甜甜: “红色的 还小 仔细看最头上好像还有点白。”我家宝宝刚出生在医院住院的时候身上起了好多,问医生说是捂着了,热的。回家以后就好了。
我家也有,原来是热着了呀?我家还天天开空调到28度呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:22
应该是湿疹,我家宝宝前几天也得了。凉快就好了。我用了医大二院的四合爽身粉第二天宝宝就好了。
点击查看全文
美雪雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-18 16:49
可我家空调都是开到25度呀,应该不热呀,现在满头顶和脖子都有,急死了,前些天淡了些,这两天两个脸都长了,用了爽身粉也没用
点击查看全文