要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

偶8月5号预产期,现在宝还没发动,急哦~

47527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月的时候心里一直期待呀,终于要结束了,可以见到可爱的宝了,(一直以为会提前生产)晕,等呀等,到预产期都过啦,宝还是没发动,心里好急哟~就怕有什么意外,看了太多JMM发的帖子,都不敢往下想,就怕宝会出事~有没有跟我一样的准MM们,大家一起来分享一下心情吧~我的羊水一直都是过多的,现在还25.5的指数,医生说我的宝宝也不小,本来医生说我这情况宝宝大不好生,建议我剖的,婆婆一听就急,(不知道是怕花钱还是怎么的,)昨天去检查时,医生就说,先做BC,如果状况良好就住院吧,现在天气热,宝宝在里面怕不安全什么的,(在我前面那个孕妇就因为这样羊水都变绿了)后来BC结果说胎盘还没成熟,医生让我再等等。我也没说什么,婆婆就显然不高兴,认为我就想直接剖腹产!后来的路上还一直说这说那的,我晕~从头到尾我什么都没有说好不好?!我听了医生说,心里不担心是假,可是谁不想顺利把宝生下来?谁不知道顺产对孩子好?郁闷中哦。。。希望我的小心肝不会有事。。再等看看吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 14:56
我是8月7号的预产期,也就是今天,宝宝该动就动,一点要生的反应都没有,我8月1号的时候去拍的BC,医生说胎盘成熟度不够,也是要我在等等,我也害怕宝宝有事情,但是还不能老是做BC,我婆婆和你婆婆一样,每天在我耳边墨迹我,让我顺产,我阴道炎三个加号,怎么顺产,对孩子也不好,不知道老人怎么想的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 15:47
我和楼上的一样,也是今天,宝宝也没要生的动静,真的有点着急了。我想过两天再不生就剖呢,婆婆也不愿意让我剖。现在心情挺好,前两天心情可郁闷了,总嫌宝宝发动,不给宝宝好脸色,现在想想觉得真对不起宝宝,她只不过想在肚子里多呆两天,做妈妈的连这么点小小的要求也不想满足她真的有点过份。我只想对宝宝说,对不起,前两天是妈妈错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:16
楼主还是快点剖出来吧,十月怀胎真的不容易,千万别在最后这几天出什么问题.我宝宝离预产期还有几天,我已经很着急了,本来以为宝宝会早点出来,可是现在还是一点要出来的迹象都没有.不过这两天动得没那么多了.昨天看了医生,她说如果个子也不小,这几天要多检查,如果胎监不太好就不能等,要马上剖.
点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:25
huang96167: 我是8月7号的预产期,也就是今天,宝宝该动就动,一点要生的反应都没有,我8月1号的时候去拍的BC,医生说胎盘成熟度不够,也是要我在等等,我也害怕宝宝有事情,但是还不能老是做
哎,老人家都是这样的了!顺产固然对孩子好,可是也不能说不顾孩子安全哦。我妈叫我剖,说如果我婆婆怕花钱的话钱她来出,可是我和LG又觉得这样做不太好,等于和PP他们翻脸了,反正如果超过一个礼拜宝还不发动,我直接剖了得了!也不知道咋回事,都40W+了,胎盘怎么还不成熟?
点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:26
健康熙熙: 我和楼上的一样,也是今天,宝宝也没要生的动静,真的有点着急了。我想过两天再不生就剖呢,婆婆也不愿意让我剖。现在心情挺好,前两天心情可郁闷了,总嫌宝宝发动,不给宝宝好
我前几天也是这样的,也怪宝宝哦,LG也急。现在觉得对不起宝宝哦
点击查看全文
恋鱼天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 10:47
xie9920: 楼主还是快点剖出来吧,十月怀胎真的不容易,千万别在最后这几天出什么问题.我宝宝离预产期还有几天,我已经很着急了,本来以为宝宝会早点出来,可是现在还是一点要出
我已经决定到12号它还不出来就剖了,省的一天到晚提心吊胆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:45
是不是经期较长的缘故<br/>怎么这么多人超过预产期<br/>我是10月的,但心中。
点击查看全文