要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

37周肚子疼,有类似症状的姐妹进来交流一下

86236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37+2,最近几天,总是在晚上睡觉的时候,肚子下方中间的部位疼,疼的时候还有连续的胎动,疼的时候我全身紧张,还出汗,每次大概能持续个1个小时左右吧,断断续续的疼,早上起来就没事了,白天也没事,不知道这是否是传说中的假宫缩,还是胎动引起的疼痛,有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:47
我也是这样滴,今天刚37W+1,前几天只是晚上肚子疼,小腹还有宫缩疼,今天一早5点开始,宫缩的厉害,只是不规律,有时7分钟疼一次,有时3分钟疼,有时20分钟疼,反正是不规律,上午刚到医院去看过,医生给做了肛检,说是宫口开了0.5mm了,快的话也就这2.3天就能生了,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:14
我也是37周4天的是后开始,每天都会感觉肚子隐隐的疼,还以为是要生了,可到今天都没动静,已经38周3天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:02
19好预产期,足月后几乎每天肚肚都会隐隐的痛上一阵,我都分不清是子宫还是肠胃的痛。今天产检,还没入盆,都38W了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:32
肚子下方痛我最近几天也经常是,而且觉得下面好坠胀,其他的还好.都39周了,宝宝还住得很悠闲,一点都没有开动的意思.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:20
晚上我的是会胀痛,过两天去医院看一下,我现在是37+1周感觉宝宝入盆了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:22
我昨天早上肚子痛了大概一个小时,像吃错东西拉肚子一样痛,但又不是拉肚子,还有反胃想呕吐。打算过两天去医院做一个产前BC。预产期是8月20号。
点击查看全文