要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在走路大腿两边都疼,越来越疼怎么办?

579111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人会这样吗?我的预产期是8月18日。现是第38周了,真希望快点生,腰也疼真是不好受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:25
我是39加1天了,前天也是大腿根酸,以为是宝宝要发动了呢。不过今天又没有感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:30
我今天37+1腿根也疼<br/>前几天的一个晚上,疼得都不能动了,现在好些了,听说是宝宝压的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:37
呵呵 看来都差不多哦   我家宝宝预产期是8月14   大腿根是酸痛酸痛的,尤其是半夜起来去卫生间的时候,都有点爬不起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:30
都差不多。有的是累的,因为毕竟是两个人,还有就是孩子慢慢进入骨盆压的,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:20
我也是的啊,还感觉小肚子一阵阵疼,可是小家伙还是没有要出来的意思哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:38
8月16的预产期,昨天开始也是大腿两侧痛,走不了路啦,而且宫缩也比以前频繁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:48
8月13预产期,我觉得宝宝还很自在,一点都不象要出来的样子.我就是最近几天觉得人越来越笨,其他的不舒服倒没有,宝宝也动得很悠闲,一点都不着急.我好想他快点出来噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:54
8月19日预产期,左大腿根也疼,而且我的右手腕也开始疼了,真是难受。最近两天还觉得宝宝一直往下钻,钻肉的的感觉,不知道是要入盆还是宝宝要着急出来了?不过真想早一点卸货解放啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:40
上两周也是左腿根疼得不行,昨天开始慢慢好转了,原因不明
点击查看全文