要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

脐动脉血流偏高怎么办?

87868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:<br/>   我是38W+了,昨天B超归来,双顶径95毫米,头围:326毫米,腹围343毫米,股骨颈是73毫米,胎位:头位,胎心是136次/分,脐带绕颈一圈,羊水指数是104毫米,胎盘厚度是39毫米,胎盘成熟度是III级,<br/> 脐动脉血流:S/D是2.88(正常是2-2.55),市妇保院医生让我住院,说给我打催生针,不知道有相同的姐妹吗?但是我自己和孩子还没任何反应,所以不知道该不该住院很纠结,谁来帮我指点下!谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:12
脐血流不正常会影响胎儿的供养,还是听医生的吧,小孩也足月了,没什么可担心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:35
38周没问题可以生了...就听医生的...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:00
你的胎盘都3级了,宝宝吸收不到什么营养了··还是听医生的安排吧··<br/>还有脐带血速度快,说明宝宝有可能会缺氧····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:52
LZ医生说你家宝宝有多重啊?有没有说胖啊?我31周的时候做BC,医生说一半腹围都比头围小,我家的腹围只比头围小2毫米,她说宝宝胖啦。
点击查看全文
438980884 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:40
游离依依: LZ医生说你家宝宝有多重啊?有没有说胖啊?我31周的时候做BC,医生说一半腹围都比头围小,我家的腹围只比头围小2毫米,她说宝宝胖啦。
医生说宝宝大概有7斤左右哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:49
7斤足够大了,LZ可以生啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:50
我算了下你的宝宝6.99斤啦,呵呵。
点击查看全文
438980884 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:54
游离依依: 我算了下你的宝宝6.99斤啦,呵呵。
恩,谢谢!都38+4了,怎么还一点反应也没,急急急啊!
点击查看全文