要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8月的准妈妈都给宝宝准备什么奶粉呢?

643116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月就到预产期了,因为怕母乳来的晚,想提前给宝宝准备一罐奶粉备用,在网上看了许多牌子,如:美赞臣、惠氏、多美滋、雀巢等等牌子的奶粉,同时也在网上看到了些这些奶粉的负面新闻,看了后心里感觉很不安,有很矛盾,不知道该给宝宝准备什么牌子的奶粉?想问问坛子里的姐妹都给宝宝准备什么牌子的奶粉,也让我参考一下,谢谢!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 09:03
我准备了一小罐雅培的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:07
明治···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:12
因为头一胎女儿也是吃惠氏,她很喜欢喝,喝到2岁才停喝惠氏的奶粉,女儿那时长得很棒,很能吃,所以这胎也继续吃惠氏牌子的,当然会选择进口的.因为比较放心.
点击查看全文
最爱的虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:47
今天在网上找了很多,大家好像都对美赞臣和惠氏的印象比较好,所以准备从这两个牌子里选一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:13
去医院听课发了一小罐美赞臣的奶粉,自己买的是惠氏的,不过老公的朋友说惠氏的奶粉容易上火,可能和宝宝也有关系的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:29
听课混了一罐美素的,打算就用它了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:33
美赞臣A+
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:59
前几天接到电话,说送我200G美赞臣的,所以我准备去买一桶美赞臣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 00:10
我本来也是想买美赞臣的,去买的时候售货员一直说太子乐的,结果就买了一小罐太子乐的,不知道好不好
点击查看全文