要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

7个月(30周)睡眠质量越来越不好

570411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前6个月就看过有的姐妹说睡觉姿势的话题,左侧卧、右侧卧、平躺,也有姐妹说左侧好难受。那时我睡眠还好,没有很强的不舒服感,现在不管是怎么躺下,小乖就会动的很厉害,平躺的时候,肚皮动的幅度最大,看到很大的起伏,唉!孕晚期真的是蛮难受的,坐立不安,希望时间快点过啊,我是8月24日预产期,怀个宝宝真的不容易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:30
我29周了  情况跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:00
如果我半夜起来上厕所,好像很难入睡了,宝宝怎么半夜不睡觉,里面乱动呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:52
我也是,怎么睡都不舒服,而且最近老是睡醒后热的头发都湿了,天天都要洗头洗澡,难过的要死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:44
我也是8月24日哦,不过我晚上睡得都还好,白天上班多走动,这样累了晚上就容易入睡了,而且睡前可以用热水泡下水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:49
我家宝宝也半夜动的厉害,特别起来上完厕所后,都睡不着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:38
随着宝宝越来越大,睡眠也越来越差····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:48
我的宝宝也是,我起来上厕所后他也就醒了,在里面动个不停.现在晚上又热,我每天睡觉都会被热醒.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:48
我也是的啊,越是晚,宝宝就越是要活动,我都吃不消了,有时候半夜一两点都还在动的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 11:48
我的也是,晚上左侧一会儿,又翻到右侧,朝一个方向久了就会很酸麻,也是睡不安稳
点击查看全文