要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

麻烦大家帮我给宝宝起个小名吧

27477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个来月宝宝就出生了,麻烦大家帮我家宝贝起给小名。现在还不知道是男是女,所以男女的都要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:32
女孩:棉棉<br/>男孩:球球<br/>瞎想的啊,因为这两个偏旁都比较适合虎宝宝<br/>说实话,下个月底我也要和宝宝见面,我也连名字也没想好呢,打算把任务交给外公了!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:35
叫cc吧,我家的叫oo,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:44
女孩叫蓝蓝,男孩叫天天吧。哈哈,夏天嘛。<br/>我的是8月3号预产期,准备给他的小名是淘淘,因为太淘气啦,哈哈
点击查看全文
庆云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:33
亲亲Baby!~: 女孩:棉棉<br/>男孩:球球<br/>瞎想的啊,因为这两个偏旁都比较适合虎宝宝<br/>说实话,下个月底我也要和宝宝见面,我也连名字也没想好呢,打算把任务交给外公了!~
蛮有意思。因为我们工作跟这两个名字都有关系谢谢
点击查看全文
庆云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:33
亲亲Baby!~: 女孩:棉棉<br/>男孩:球球<br/>瞎想的啊,因为这两个偏旁都比较适合虎宝宝<br/>说实话,下个月底我也要和宝宝见面,我也连名字也没想好呢,打算把任务交给外公了!~
蛮有意思。因为我们工作跟这两个名字都有关系谢谢
点击查看全文
庆云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:34
游离依依: 叫cc吧,我家的叫oo,呵呵。
那25个字母我都可以用来当宝宝的名字了。因为有一个你家用了。谢谢!我们考虑考虑
点击查看全文
庆云宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:35
依梦叶子: 女孩叫蓝蓝,男孩叫天天吧。哈哈,夏天嘛。<br/>我的是8月3号预产期,准备给他的小名是淘淘,因为太淘气啦,哈哈
蛮好听。谢谢了。我跟孩子爸商量商量!
点击查看全文