要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请看下我的彩超结果,胎儿小了两周

75869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕期29+1,做了彩超<br/> 胎 盘Ⅰ+级 胎盘位置后壁 羊水指数10CM  胎心率:146  胎重914G<br/> 双顶径7.3 头围 26.3 腹围19.8(比标准值差不少)股骨长5.5<br/> 脐血流2.84<br/> 颅骨环完整,LV/HW正常,颜面可显示,嘴唇可显示,四腔心可显示,胸腔未见异味常回声,腹壁完整,胃泡可显示,双肾可显示,膀胱可显示,脊柱可显示,左上肢可显示,右上肢可显示,左下肢可显示,右下肢可显示,脐带结构正常。<br/> <br/> 诊断意见:<br/> 临床孕周29+1 超声孕周:27+1(相差2周)<br/> 胎位是头位<br/> 医生让我住院,我问了当医生的亲戚说不用住,注意饮食休息。<br/> 不知有没类似的JM,我还有窦性心跳过速的问题在吃药,也不知是否药物造成,急呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:30
<br/>我29+5宝宝的双顶径都有8了,因为我肚子小,就这样医生还说我宝宝偏小。。。<br/>楼主你要多吃多休息,住院就没必要了吧
点击查看全文
日全食真美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:03
我BB的腹围同标准值差不少,其它的还行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:32
我24周的时候偏小一周,不知道现在怎么样了,下一周去做B超,但愿长上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:34
我检查,医生也说偏小,楼主也不用太担心了,我有个朋友,当时医生说小孩小,要住院,她没听,结果生下来,小孩7斤多呢,比当时身边几个孕妇朋友的孩子都大,只要孩子健康,哪怕小一点点也无所谓啊,后面他会长的很快的!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:09
羊水有点少。羊水指数应该在8-18
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:31
羊水也不是很少啊。我29+3羊水指数12.8CM.医生没说少。
点击查看全文
日全食真美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:56
我还是去住院了,就四天医生就让我出院了,就是打营养针,每天听胎心几次,量血压
点击查看全文
日全食真美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:57
医生让我买氧气带在家自己吸氧,我买了氧立得的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 11:35
不用吧,我也是三周前29周检查B超偏小二周,叫我住院,我没有,回家猛吃,20天长了十斤,当时125,现在135B ,肚子好大了,暂时我也不准备去检查了。左侧卧睡和深呼吸多做也可以长大的。[本话题由 王致远 于 2010-06-24 11:35:43 编辑]
点击查看全文