要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32周大肚秀拜托各位帮忙看看是个建设银行还是招商银行呀?

1087519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望各位有经验的JMM帮忙看看了。<br/>正面<br/><br/>左面<br/><br/>右面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:16
建设银行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:44
我看是建设银行的多哦,哈哈[本话题由 虎仔8-27 于 2010-06-14 08:45:18 编辑]
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:09
虎仔8-27: 我看是建设银行的多哦,哈哈
是吗?其实我想要个女儿,可是婆婆喜欢男孩。所以有点压力呀!谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:00
像建行,哈哈,给你我的看,参考一下,我的是建行。祝你如愿得男宝,宝宝健康!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:01
你看你侧面,下怀,这种肚型一般是男孩
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:23
咋两的蛮像的呀!真希望我也是个建设银行呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:39
妈妈的金花: 咋两的蛮像的呀!真希望我也是个建设银行呀
我老公想要儿子,刚才我开玩笑说我去超了是个女儿,他明显的心理不舒服55555,我婆婆也喜欢儿子,哎,我也希望我的是个儿子阿,压力也特别大啊
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:01
虎仔8-27: 我老公想要儿子,刚才我开玩笑说我去超了是个女儿,他明显的心理不舒服55555,我婆婆也喜欢儿子,哎,我也希望我的是个儿子阿,压力也特别大啊
你们哪里可以做B超吗?小医院会给说的,我们这边就是没有,所以我没法看。我老公还不是喜欢儿子啊!我跟他说可能是女儿,他立马就不吭声了。但愿咋两都是建行呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 23:36
妈妈的金花: 咋两的蛮像的呀!真希望我也是个建设银行呀
像男宝 呵呵 跟健康宝宝520的肚子像
点击查看全文