要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

鼓励JMM尽量自己生

797939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是准备自己生 预产期是8月23日 不知道还有没有JMM跟我一样想法的 我们互相打打气 加油吧 我前几日买了一本美国的医学书籍 内容是讲女性生理健康的 里面又谈到关于顺产和破腹产的利弊 现在美国是很不提倡破腹产的 其中有一点就是关于破腹产中要用到麻醉剂 根据临床研究对大人的记忆力有所影响外 宝宝们也会吸收到药物 别看破腹产时间用的不长 其实那个短短的时间足够透过胎盘屏障进入宝宝血液 大人的肝肾代谢毕竟成熟 但新生儿毕竟幼弱 所以为了宝宝 我一定要坚持顺产 要知道我们妈妈的不都是这么过来的吗 现在医院的医生为了增加自己的收入又怕承担风险 无论产妇有没有破腹产指针 都会用各种变相的方法劝你破 太没医德了 其实我虽不是过来人 但是我曾经在医院工作过 其实顺或破都会痛 只不过一个是先痛 一个后痛 而且破腹产很伤元气的 这是真的 如果有条件自己生的 妈妈一定要坚强 宝宝出来以后也会很坚强的 这是最好的胎教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 20:34
我是8月22日生,在考虑呢,呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:27
我也想尽量自己生   跟楼上姐妹一天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:13
我孕产期8月15,我也想顺生。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:20
我想顺产,虽然我个子比较小,后期尽量不要吃太多,怕BB大了不好生。希望我的胎位能正,下周一去做B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:11
我预产期是8月12日,我也要顺产!为了自己也为了宝宝。<br/>希望宝宝胎位正,o(∩_∩)o...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:10
我8.25 胎位不正 现在正在为顺产而努力做操 希望小丫头能遂我心愿 乖乖的头朝下 让我不必挨那一刀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:38
我是8月15的预产期,能顺一定要顺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:35
8月6号。坚持自己生!当然,特殊情况除外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:47
顺产拥护者!
点击查看全文