要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

JMM怎么可以知道宝宝的性别呀?

42299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道JMM们除了B超怎样才可以知道宝宝的性别呢?本人不是重男轻女,只是比较好奇想要知道而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 20:41
我也好奇···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 21:10
恩,我朋友说是拿针吊根线然后在右手脉搏上方。上下摇摆的是男宝,旋转的是女宝,我们三个做了B超的人还有一个生了的实验都准了,哈哈哈,娱乐么,试试吧
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:20
,我朋友说是拿针吊根线然后在右手脉搏上方。上下摇摆的是男宝,旋转的是女宝,我们三个做了B超的人还有一个生了的实验都准了,哈哈哈,娱乐么,试试<br/>吧<br/>是吗?那我试一下。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:48
甜到忧伤: 恩,我朋友说是拿针吊根线然后在右手脉搏上方。上下摇摆的是男宝,旋转的是女宝,我们三个做了B超的人还有一个生了的实验都准了,哈哈哈,娱乐么,试试吧
这个我也听说过  。。有亲生实验过的  也比较准。。但不知道具体怎么绑 。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:50
妈妈的金花: ,我朋友说是拿针吊根线然后在右手脉搏上方。上下摇摆的是男宝,旋转的是女宝,我们三个做了B超的人还有一个生了的实验都准了,哈哈哈,娱乐么,试试<br/>吧<br/>是吗?那我试一下。呵
是用左手拿线  然后把吊着的针尖朝向右手脉搏吗。。
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:25
我也不知道对不对,我是把线放在右手的脉搏上。看见针在前后摇摆。只是娱乐,要知道真正的答案就只有等到宝宝出生了哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:49
小菠菜宝宝: 这个我也听说过  。。有亲生实验过的  也比较准。。但不知道具体怎么绑 。。
就是一只手提着针在脉搏上方,不用绑的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:05
听说看B超单也可以判断。其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。朋友说的,不知准不准
点击查看全文
妈妈的金花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:24
等星星: 听说看B超单也可以判断。其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆
是吗?那麻烦帮我看一下,这个是2个月的B超数据,孕囊5.1x5.4x2.4cm.可见胎体(长4.0cm)。期待你的回复哦
点击查看全文