要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!臀位趴着能纠正吗?

722210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天做检查一看臀位,我的头当时就好像被人敲了一闷棍!嗡嗡的!回来照着医生教的趴了两天!真叫那个难受~~!!我家大儿子看我在床上趴着,小家伙还很好奇拿他那小手还拍拍我的屁股~弄得我哭笑不得!小嘴不停得说我要骑马!哎~~我的日子耶~那个真叫难受~~~姐妹们!!!快帮我想想办法吧!!!!            
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:55
你儿子很可爱啊,能不能纠正我就不知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:42
我也是臀位,医生也叫做操了。就做了一次发现极度不舒服就不做了。顺其自然吧,到时候我想好了实在不行我就剖腹产了。
点击查看全文
俏丽人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 22:16
不烦妈妈: 我也是臀位,医生也叫做操了。就做了一次发现极度不舒服就不做了。顺其自然吧,到时候我想好了实在不行我就剖腹产了。
我们家老大是顺产的!我现在肚肚上还花花的!老二再弄个剖腹产!@呜呜!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:13
我昨天B超,30周还是臀位。医生建议我慎重选择胸膝法进行调整。因为这种方法很容易引起脐带绕颈。医生说,目前国际上也不是特别提倡这种方法进行胎位矫正。不过,这似乎也是唯一的方法。我也打算顺其自然了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 09:40
这种操貌似有用,我以前试过后来倒回来了。当然医生还叫我同时用艾条(一种草药,长条的)熏脚穴位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:28
俏丽人: 我们家老大是顺产的!我现在肚肚上还花花的!老二再弄个剖腹产!@呜呜!~
一般情况下都会纠正过来的。我的也是臀位,医生也叫做操呢!不过我没做,我打算剖腹产。
点击查看全文
俏丽人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:34
欧阳妈妈: 我昨天B超,30周还是臀位。医生建议我慎重选择胸膝法进行调整。因为这种方法很容易引起脐带绕颈。医生说,目前国际上也不是特别提倡这种方法进行胎位矫正。不过,这似
算了!!我也不想趴了!真难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:42
我的也是臀位啊,问医生怎样能转过来,医生说现在宝宝在肚子里能自己转,不用刻意的去做操,顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:35
做妈妈不容易啊。抱抱。。。
点击查看全文