要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!姐妹们 现在你的们的肚子什么感觉啊

519910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期8月6号,现在30周,这周以来肚子明显很紧,就像一个篮球,打了三倍的气一样,很紧很紧,,很胀,要爆炸了似的,有点象岔气的感觉,走路要猫着腰走才舒服,尤其是吃饱饭以后,但不是宫缩,因为宫缩是没有弹性的硬,而我是很有弹性的,难道是月份大了,宝宝的位置原因呢?或是可是问了身边的人,好像没这样的呀?姐妹们你们也是八月份的,你们有这种感觉吗?我总要胡思乱想,担心是不是羊水太多了还是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:17
我最近这几天也是这样,我的是在肚脐下方那块,像是要爆炸似地。有时会突然像岔气一样难受一下,也不知道原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:26
哈哈咱俩预产期是一天啊!最近站多了走多了,肚脐周围那块就撑的慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 17:22
还好,只是偶尔会有肚子发紧的感觉,轻轻摸摸就好了。
点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:37
为爱而生~~: 我最近这几天也是这样,我的是在肚脐下方那块,像是要爆炸似地。有时会突然像岔气一样难受一下,也不知道原因。
最近家里楼上装修,实在受不了了,到外面找地方住了几天,所以一直没上来<br/>我就是这种岔气的感觉,是不是肚子大了的原因,最近宫缩次数也多了
点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:43
小小猫仔: 哈哈咱俩预产期是一天啊!最近站多了走多了,肚脐周围那块就撑的慌。
我以前是走路逛街多了,才会发紧,现在总是这样,医生也没说什么
点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:44
仙儿宝贝: 还好,只是偶尔会有肚子发紧的感觉,轻轻摸摸就好了。
你说轻轻摸一摸就好了,我觉得那肯定是宝宝的身体顶的,是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:23
怀孕: 最近家里楼上装修,实在受不了了,到外面找地方住了几天,所以一直没上来<br/>我就是这种岔气的感觉,是不是肚子大了的原因,最近宫缩次数也多了
我现在好多了,这几天又没那种感觉啦,我觉得应该是宝宝在长吧,我感觉我的宝宝就是有段时间长的太快,有时又没长,长快的时候肚子就不舒服,很胀,很硬。应该没事的。
点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:39
也不知是我这几天已经适应了这种硬硬的感觉了,还是怎么的,不太注意也就没什么了 但是宫缩还是多,改变姿势的时候经常会宫缩,保佑宝宝能足月生产!
点击查看全文
怀孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:24
保佑宝宝健康!
点击查看全文