要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

崩溃!糖耐也没过

807111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次糖筛没过,一周后糖耐也没过,是喝完糖粉后的第一个小时的没过,其他三次正常,直接定为高危妊娠,做糖耐的姐妹们你们都过了没有?有没有和我一样的?进来说一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:14
你做的就是喝葡萄糖一小时后抽血的检查吧,这个不过就是高危吗?我是三个半月抽血做唐氏没过说是高危,叫去做羊水,后来我也没去,这次糖筛应该是通过了,我检查的医院是说有问题两天内就会给电话,没问题就不通知,报告是医院帮保存的,我都检查两周了
点击查看全文
高羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:29
寅的夏天: 你做的就是喝葡萄糖一小时后抽血的检查吧,这个不过就是高危吗?我是三个半月抽血做唐氏没过说是高危,叫去做羊水,后来我也没去,这次糖筛应该是通过了,我检查的医院是说有
亲,我做的是糖耐,要抽四次血的,空腹一次,喝75g糖粉后每小时一次,三个小时,喝糖粉后的第一个小时偏高了,医生说是妊娠期糖耐量受损,虽然不是糖尿病,但也要引起注视,已经定为我是高危了,还盖了红章
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:34
亲~是不是孕期发胖太厉害造成的不过啊,如果是这样就不要太担心了,以后吃东西控制一下,少食多餐~这样对你好对宝宝也好~
点击查看全文
高羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:44
甜到忧伤: 亲~是不是孕期发胖太厉害造成的不过啊,如果是这样就不要太担心了,以后吃东西控制一下,少食多餐~这样对你好对宝宝也好~
我现在27周,118斤,也不算很胖,不过怀孕以来的确超级爱吃甜食,酸和辣都不吃,现在每天都在严格控制饮食,天天测血糖,真是可怜了肚里的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:13
是啊真的不胖啊。那还会是什么原因呢,先控制一段时间再看看吧,都说唐筛不过的多数宝宝都会特别大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:57
少吃含糖的水果,不要喝奶粉,奶粉含糖比较多,吃黄瓜和小番茄这些不含糖的水果!我也是糖耐,一小时后抽血,离标准值差0.01,很险呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:42
高羊羊: 亲,我做的是糖耐,要抽四次血的,空腹一次,喝75g糖粉后每小时一次,三个小时,喝糖粉后的第一个小时偏高了,医生说是妊娠期糖耐量受损,虽然不是糖尿病,但也要引起注视,已经定为
我是和你做的应该是一样的,空腹和葡萄糖,但我喝的50G葡萄糖,一小时后,时间差要控制在5分钟这样,抽血4管子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:17
严格的讲,我也有一次没过,多了0.3,我做的和你是一样的,喝的75克的糖粉,抽四管血<br/>但是医生只让我注意饮食,也没定为高危什么的。<br/>你也别太担心了<br/>甜的东西尽量不要吃,水果吃点黄瓜和西红柿什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:18
我4次血。1小时2小时都没过,医生给了张饮食清单,水果只能吃猕猴桃和黄瓜,其它水果都不能吃,原来3顿饭的量6顿吃,管它呢!稍微注意点就是了
点击查看全文