要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家有白带有异味的吗?

63306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前和孕早期白带都没有什么特别的异常,可是现在六个月了,感觉白带的味道比以前大了,感觉每天换内裤的时候,味道都有点大,其他的反应没有,不知道其他的姐妹有没有这样的情况,也不知道需不需要去医院,有知道或是有同样情况的姐妹帮忙回答一下,谢谢!
点击查看全文
最爱的虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:29
没人知道吗?自己先顶下,别沉了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 02:11
不放心到医院做个白带的化验,就放心了.勤换洗内衣应该没有什么问题,然后就是内衣和袜子什么分开手洗最好.
点击查看全文
最爱的虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 12:44
爱蝎的鱼: 不放心到医院做个白带的化验,就放心了.勤换洗内衣应该没有什么问题,然后就是内衣和袜子什么分开手洗最好.
恩谢谢了,我每天都换内裤,也每天都洗,也不知道为什么会这样,今天去了医院,因为是周末的原因化验不了,就回来了,明天一早再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:22
我是一直有霉菌困扰,好好停停现在28周了,是越发严重。今天去医院看了,医生让用一个星期的药,每次都要去医院上药,说是这样安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:15
我的好象从五个多月开始内裤好大的尿骚味,而且内裤洗不太干净了,黄黄的。自己倒没觉得不舒服。
点击查看全文
最爱的虎宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:12
今天去了医院,医院的医生说我的症状并不重,说可以先用苏打水每天清洗,看看症状是否会减轻,如果减轻了就没事了,如果没减轻,再去复查
点击查看全文