要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

8月准妈妈们,你們胎动明显吗?

1155953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的第28周。我家宝宝胎动很不明显。每次都是温柔地动一动。不会翻来覆去,也从来没让我感觉到痛。和我一个同事相比,我家宝宝太显安静了。这周和上周相比,体重没有增加,这是从五个月来第一次出现这种情况。有点担心宝宝是不是在按部就班地长大。8月准妈妈们,你們胎动明显吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:43
我是8月5号的预产期,最近感觉也不太明显的,偶尔会顶我一下,好像在里面伸懒腰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:46
我的预产期是8月15日,近段时间胎动得挺频繁,我老担心宝宝是不是在肚肚里面不舒服~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:53
我预产期是8月30号,我从没感觉到宝宝在肚子里翻来覆去,只感觉到踢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 17:04
我是8月19的预产期,我的宝宝现在相比前一周动的多一点了,但还是比较温柔的动!好像从28周开始要数胎动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:15
唉!宝宝动得多不好,不动也不好!大家又何必紧张了呢!?顺其自然,说不定宝宝会更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:29
预产期8月21日,胎动很明显,踢来踢去。只要规律就好,留意点。,不要太紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:07
胎动很明显,有时候会拳打脚踢的,放轻松,宝宝都是健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:08
field_12: 预产期8月21日,胎动很明显,踢来踢去。只要规律就好,留意点。,不要太紧张。
我也8月21的,也动的很厉害,特别是睡觉的时候,她象在肚子里跳舞,哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 19:16
我的预产期也是8月21号,呵呵宝宝每天都动的很欢实,我也奇怪是不是缺氧了这么夸张的动,现在连走路都能很明显的感觉到TA动,lz28W后是要开始数胎动啦~
点击查看全文