要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助!我宝宝三个月了,吃奶快要睡着时或者抱着快要睡着时一侧脚偶尔会快速抖动,大家知道是什么原因吗?

191739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在三个月,喂奶快要睡着时一侧脚会快速抖动,很快又停止,抖动时间有时短得你还来不及反应。我妈妈抱着宝宝时也有类似感觉。咨询医生,两个医生给出不同答复,一说缺钙引起的,一说要检查下神经看看是不是有问题。晕啊,姐妹们有类似情况吗?知道原因的可否指点下,很担心。另外介绍下,我宝宝是足月顺产,出生评分为10分,体重3.75kg,身高52cm。[:em25:][:em27:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:00

我宝宝也有楼主所说的情况,不是每次都有,有时有,有时没有.不知原因啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:14

同问,知道的姐妹给个答案吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:18

是缺钙,我家的也是这样,月子里开始就会,二个多月时查了钙,果然是缺钙。经过两个多月的补钙,现在正常了,也不抖了。

别听医生说得那么吓人,我以前也问过医生,我宝宝总爱伸舌头出来玩,医生让我去专科医院看看是不是神精系统有问题,吓得我。。。。没去,现在宝宝一切正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:00

真是缺盖就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 22:20

我家宝宝有时也会,应该是缺钙引起的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:11

我儿子有时睡着了会抖一两下,也非常快,不过好像晚上没有,只是白天睡觉的时候偶尔会有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:28

缺钙吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:45

原来有这么多宝宝也有这种情况啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:38
我家宝宝偶尔也会有,也是白天
点击查看全文