要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家都给宝宝准备什么样的衣服呢?

39467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间开始准备宝宝的东西了,八月五日的预产期,正值盛夏,我们这的夏天那是相当的热啊,<br/> 不知道该给宝宝准备什么样的衣服,和包被这些的。<br/> 还有就是拿不定主意是该给宝宝用尿布呢合适纸尿片呢,有说夏天还是用尿布比较透气些。<br/> 给位姐妹都给宝宝怎么准备的?也教教我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:16
我是8月12的,也不知道怎么准备呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:16
我是八月十一的预产期,已经看好了薄包被,长袖和短袖都准备几件吧,尿布也是都要准备,晚上可以用纸尿片,白天还是用尿布好一些,我准备在网上买那种纱布的尿布,更透气~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:19
我是8月15的预产期,什么都没准备呢,不知道准备什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:41
高羊羊: 我是8月15的预产期,什么都没准备呢,不知道准备什么。
我家宝贝也是8.15预产期,我现在一点都没准备,没有头绪啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 04:55
住院期间不好使用尿布,因为没有地方洗,而且宝宝刚出生,会有很多胎便,每天要拉好几次,也不好处理。过了一个星期左右,宝宝的胎便基本上排完了,就可以使用普通的尿布了。夏天太热,还是使用普通尿布比较好,宝宝的屁股不容易变红。但是晚上睡觉为了方便,有时候也会点纸尿布,就看宝宝的情况了。普通尿布也不要用其他东西来包,这样也会不透气,用松紧带固定一下就好了。夏天生是不需要包被的,多买两天大浴巾,实在需要的时候可以用浴巾来包,这样就省钱了,浴巾还可以在睡觉的时候盖肚子。
点击查看全文
linkeer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:41
恩,宝宝这个时候出生该穿什么呢?在网上看了一些小肚兜,还有就是些连体的哈衣,应该还要和尚衣吧?唉实在头大,又怕买了用不着,又怕该买的没买。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:59
我也已经开始给小家伙准备东西了,但实在头大到底穿什么样的衣服给TA,同事都说不要准备太多衣服,因为孩子长的很快。
点击查看全文