要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

8月预产期的姐妹们,开始预防妊娠纹了吗?有好产品介绍一下

574813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看到同学的肚皮,简直把我给震惊了,满肚皮都是可怕的妊娠纹,她说都是生之前半个月长出来的.姐妹们,你们都在用什么产品预防妊娠纹?支点招吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:51
我每天洗了澡在用橄榄油,现在快28周了还没有发现在长妊娠纹,希望后期也不要长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:52
还有就是自己皮服是黄色的,肚肚自从用了橄榄油哦,发现在肚肚白了好多哈,不知道是不是橄榄油的效果.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:30
vicky01: 还有就是自己皮服是黄色的,肚肚自从用了橄榄油哦,发现在肚肚白了好多哈,不知道是不是橄榄油的效果.
你用的是什么牌子的橄榄油?我听很多人说要用,但不知道那种的好,怕对宝宝有影响!
点击查看全文
任万嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:21
,我今天也抹了点,可是肚皮痒痒的,不知是不是过敏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:33
我用的是宝宝油,25周多了,现在还没有哦。也不知道以后会不会有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:05
牌子晚上我回去看看哦,不过有些姐妹都说用吃的那种食用橄榄油,擦肚肚最好.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:24
我什么都没有抹哦,现在27周了,什么都还没长(沾沾自喜中),希望一直都不会长所谓的妊娠纹。
点击查看全文
任万嘉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:18
我肚子挺大的,自己预感会长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:28
快28周了已经肚皮下面长了点了,哎呀真是不舒服啊,但是为了宝宝也不敢乱用,不知该怎么办,我原打算买预防妊娠纹液来着,但是老公说我不为宝宝着想,感觉也是,就没用,生完后赶紧再买点补救一下,不知行否啊
点击查看全文