要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

姐妹们,你们孕后上班了吗?打算几时开始休假啊?

962953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在快20周了,一周都在上班。本来打算九月再开始休假的。可是天气一热,就难受的很,脚又肿的厉害。就好像休息啊。觉得好累。但是不上班呢。一天天总在家又好无聊啊。直接休假不可能这么长时间的啊。估计单位就改辞我了。唉。。。。困惑中。。。。<br/>   姐妹们,你们现在还在上班吗?都打算什么时候休假啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:52
还在上班,我是在家呆不住的人,每天都在外面挺好的,打算上到生,呵呵
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:37
han84512: 还在上班,我是在家呆不住的人,每天都在外面挺好的,打算上到生,呵呵
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:37
han84512: 还在上班,我是在家呆不住的人,每天都在外面挺好的,打算上到生,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:36
我25周+1天,一直在上,估计上到快生吧。<br/>你怎么这么早脚就肿了?去查过血压和尿蛋白吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:20
我就是初期反应很大时休了半个多月病假,好些了就一直上班呢,8月10号预产期,打算上到7月底!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:25
我一直在家里玩,好羡慕上班的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:35
一直上班的,准备上到6月底。8月8日预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:58
一直上班 准备上到8月 家里也热得瓦~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:13
我18周的时候就和领导提前打好招呼休假了,因为单位距离家里远,每天都自己开车去,中午也是单位吃饭,很多不方便,所以就休息了。22周的时候有点脚肿现象。现在27周啊,8月7号预产期,腿脚都肿呢,不过不影响我现在逛街开车,还是多活动的好,要是感觉很累就休
点击查看全文