要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

8月2号预产期,说说孕期反应, 猜猜男女, 大家同乐一下(本月去BC男女)

40376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月底B超没照出来, 熟人医生说蜷在一起,准备这个月再去照下, 现在说说孕期的一些症状, 大家闲下来猜猜男女, 娱乐一下.<br/>  <br/> 1. B-HCG不高. 31天95mIU, 33天172mIU, 42天9729mIU, 44天16236mIU.<br/> 2.宫内妊娠囊椭圆形, 24mm*17mm<br/> 3.60天左右开始孕吐, 100天停止<br/> 4.胎心130-140<br/> 5.20周以后每次B超以及排畸彩超脸朝外.<br/> 6.17周左右感觉到胎动, 宝宝很好动, 每天脚很有劲地揣啊揣, 当然手也不闲着, 上回彩超时连医生都惊叹, 这个宝宝游得多欢啊. 医生说是臀位, 我感觉宝宝在子宫里横着, 左边是手和头(B超显示), 中间是身子, 右边是腿, 晚上胎动比较多也比较有劲, 左侧睡时手动, 右侧睡时腿踢, 有时坐在床上, 就看到肚子在跳舞, 宝宝兴奋着呢<br/> 7, 胎盘后壁, 加上怀, 特别不显肚肚, 但屁屁现在规模巨大.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:16
我是后壁下怀,没吐过,比较显肚肚,B超男宝~传个照片看看吧,嘻嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:54
我老婆也是8月2号 预产期!后怀,肚子不算大。
点击查看全文
yc.99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:04
甜到忧伤: 我是后壁下怀,没吐过,比较显肚肚,B超男宝~传个照片看看吧,嘻嘻嘻
你早孕HCG大概多少啊,我觉得我算低的,不知道这个能不能分辨男女
点击查看全文
yc.99 (楼主)
甜到忧伤: 我是后壁下怀,没吐过,比较显肚肚,B超男宝~传个照片看看吧,嘻嘻嘻
你早孕HCG大概多少啊,我觉得我算低的,不知道这个能不能分辨男女
点击查看全文
yc.99 (楼主)
绚丽人生: 我老婆也是8月2号 预产期!后怀,肚子不算大。
太巧了,希望咱们的宝宝都健健康康
点击查看全文
yc.99 (楼主)
绚丽人生: 我老婆也是8月2号 预产期!后怀,肚子不算大。
太巧了,希望咱们的宝宝都健健康康
点击查看全文