要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

26周排畸B超 四腔心显示困难 好着急!

707410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做的排畸B超 26周 报告上什么都好 就是有项 四腔心显示困难(建议复查) 医生说半个月后再去复查 当时问冷漠的BC医生也没说什么 就怕宝宝会先天性心脏病 好急啊 有没有遇见类似情况的姐妹们!谢谢回复我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:25
应该没事的,先放宽心,按时复查,太担心对宝宝也有影响的
点击查看全文
0805菜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:38
任万嘉: 应该没事的,先放宽心,按时复查,太担心对宝宝也有影响的
谢谢这位准妈妈哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:45
呵呵,,天下所有做妈妈的都是一样的,只要宝宝好,做什么都愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:46
复查了上来报告一下,我们都会为他祈福的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:24
不要担心,可能是胎儿比较小,看不清楚,如果不放心可以去做个胎儿超声心动,这个更准一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:17
不一定准,而且医生水平还不一样呢。所以要先放宽心,这样对宝宝才好啊。
点击查看全文
0805菜宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:37
谢谢楼上的妈妈们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:24
放宽心 宝宝在不断发育中 后期会慢慢的更完善 长的更好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:15
没事的,我第一次去检查也这样说,我没放在心上,因为我相信宝宝很好的,第二次复查就看到了,有时候可能是宝宝胎位或者宝宝还小,放松心情吧!~
点击查看全文