要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于吸奶器的问题

41286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听过来人说,给孩子喂奶乳头会很疼的,有很多人还乳头皲裂流血,孩子一边吸奶妈妈一边流泪, 简直太可怕了,我原来还以为喂奶没什么感觉呢, 后来发现还有卖吸奶器的,我就想每次用吸奶器把奶吸出来,再用奶瓶喂孩子不就行了吗,这样一来自己可以不疼了,二来也是纯母乳喂养,三来解决了孩子由吸妈妈乳头到吸奶嘴转换时的不适应,四来不存在孩子断奶的时候总缠着妈妈要吸奶,哈哈这个办法太好了,就是不知道执行起来是否有困难,或者有什么不良后果?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:03
买 好一点的吸奶器吧!好像新安怡的不错,我生过一个宝宝了,以前用的就是手动的,比较简单便宜的那种,虽然很有用,但是胸部会被吸力拉长的,皮肤弹性就不好了,以后咪咪会变形的。但是这个吸奶器真的很有用,所以还是买个比较好质量的吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:05
可以用小号奶嘴改动一下套在奶头上,宝宝吸几下奶嘴就和奶头很贴合了,这个方法也是从网上学到的,好像很管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:09
吸奶器是没奶用和吸出剩余的奶用得。母乳喂养是有肌肤之亲的,吸出来是不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:12
学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:49
我也认为,还是一定要喂宝宝,否则老用吸奶器,都不要宝宝吸这样你的奶水会慢慢缩回去的.只有让小宝吸了才会让妈妈产生更多的奶水.我想这也是生理的一种反射吧.母爱是伟大的,所有的问题都可以解决的.[本话题由 逍逍66 于 2010-04-29 09:49:48 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:38
郑玉巧的书上说,在怀孕五个来月开始,每晚用橄榄油擦在乳头上,用拇指和食指搓乳头,每次五分钟左右,把乳头搓粗,可以避免乳头被吸的皲裂,我在试,就是不知道到时候管不管用。
点击查看全文