要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

心里有点担心,不知道电脑嗡嗡声对宝宝有没有影响哦!

33595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的工作环境是一间50平的工作室,里面是几排木桌,每台桌上都是两台电脑(已经占据了整个桌面).由于是做测试工作,房间里还有好多嗡嗡响的UPS(被测的机器),坐在办公室里如果没有人为的声,就听到耳边全是嗡嗡嗡的响声,没测过,也不知道多少分贝.自己老听着不舒服,特别是没睡好的时候,听着闹到都晕.有没有JM和我一样的状况啊,担心工作环境对宝宝有影响.跟别人说或者医生说,他们也不是很理解这种状况.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:15
如果实在担心就请假吧,宝宝的健康是大事,钱到什么时候就可以赚,人生就是有取有舍,自己决定吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:22
点击查看全文
宝贝妈妈爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:58
槐花堆积: 如果实在担心就请假吧,宝宝的健康是大事,钱到什么时候就可以赚,人生就是有取有舍,自己决定吧!
MM说的话很有道理啊,我先尽量争取改善一下吧,看能不能搬个地,没辙就真考虑回家了.谢谢MM,说得我茅塞顿开!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:05
宝贝妈妈爱: MM说的话很有道理啊,我先尽量争取改善一下吧,看能不能搬个地,没辙就真考虑回家了.谢谢MM,说得我茅塞顿开!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:02
不用谢我,我就是这样的,怀孕之后我就把工作停了下来,我等宝宝出生了再考虑全面发展,当初也是很为难呀!但是想到每一个阶段都有每一个阶段的重要的事情,那件重要就考虑那件吧!宝宝健康是最大的财富
点击查看全文