要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家做的排畸B超都是怎样的?

619312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24周的时候,医生安排一次B超,就是普通的彩超,不知道算不算排畸B超,这次B超很简单的,没几分钟就结束了。按时间算,这个阶段应该做排畸大检查了把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:07
这个时间应该就是做排畸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:37
我还没做呢,等过了5.1在做,到时候24周了,应该看的更清楚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:30
我已经做过了,过程有15分钟,数据比较全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:35
平安无事: 我已经做过了,过程有15分钟,数据比较全
医生会给照片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:13
我还没有去做呢.要再等二周的时间.医生说那个时候要我做3维的啦.应该不是普通彩超吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:17
今天去做了(22周+2天),二维彩超,照了10来分钟,医生说还好,又说器官还在长,照的不是很准确,让7个月再去照,是个很年轻的女医师,不知道能不能信的过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:33
我感觉我照了快五十分钟,好长时间哦!有照片,但超级不清晰,很是郁闷!还好宝宝都健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:40
我也是做了四维的,差不多做了五十分钟,有照片还有刻的VCD,老公在边上看着,一会儿说宝宝张嘴了,一会儿说伸舌头了,一会儿抠鼻子了,把我给眼馋的,今天终于我也看到动态的了。医生说宝宝长得像爸爸,可我一看全像我呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:02
我今天24W+3去做了三维彩超,别人都进去15-20分钟,我不到10分钟就做完了,不过医生没给照相片.
点击查看全文