要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们请慎选水果----草莓,圣女果不要吃了!

2346831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好又看到一个帖子说一个姐妹吃了草莓肚子不舒服。虽然草莓一直被公认是最无不良影响的水果,孕妇多吃没关系,但是其实现在的草莓很多都是人工大棚栽种的,打了很多农药和使用催熟的技术,它的营养价值早就打了折扣了。上个月我还听北京一个朋友说她儿子吃了草莓就食物中毒,所以大家为了宝宝健康最好不要吃吧!没怀孕自己食物中毒打打针休息下基本能康复的但是有孩子了就要慎重点了,还有就是圣女果(小番茄)也不能吃,这个是转基因水果,因为不可能长那么小的番茄的。大家不放心的水果吃之前最好都百度一下吧,小心使得万年船呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:13
也是,蔬菜水果类的现在吃之前都用盐水泡半个小时二十分钟,然后冲洗一下,再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 20:39
小番茄我吃的好多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:11
谁说的?!我看书上说孕妇最适合的水果就是苹果 草莓 圣女果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:44
这些我都爱吃呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 02:26
这连天狂爱草莓啊正是时候,不过好在这边不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 09:21
网上看资料说圣女果的营养价值很高,就是要多泡一会,我都没泡,就是洗洗就吃了<br/>貌似草莓不易多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:12
...常常吃的啊
点击查看全文
小燕子09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:58
淘气虫虫: 谁说的?!我看书上说孕妇最适合的水果就是苹果 草莓 圣女果
圣女果是转基因这个绝对不会错的。信不信随便你咯,现在很多书都比较矛盾,医生还提倡吃菠菜猪肝,但是也有书提倡孕妇别多吃菠菜具体原因我忘记了。还有就是看报纸说美国最新研究得出孕妇少吃猪肝。估计也是现在的东西太多有问题了。
点击查看全文
小燕子09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:02
淘气虫虫: 谁说的?!我看书上说孕妇最适合的水果就是苹果 草莓 圣女果
尽信书不如无书。。。我是提个醒要吃也没人管得住你。圣女果是很有营养,可问题是转基因的产物。转基因对孩子容易致畸形。我也是百度出来的.....没例子可以说服。
点击查看全文