要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急!急!急! JMM,我发烧了,快来帮帮我吧

614711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我最近发烧,去医院化验血,细菌感染,支原体感染,医生也没开什么药,只是说治疗支原体最有效的药是阿奇霉素,但是阿奇一般不建议用,如果你要用,你签字我就给你开,哪有这样的医生呀??  <br/>      JMM,你们有没有类似的经历或是听说过呢呢?快帮我出出主意吧!本人在此谢谢各位啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:42
我一直很小心,没生过病帮 不到你,要不去看看中医呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:19
我刚过3个月时发过一次烧,医生开的感冒清热颗粒,然后让回家物理降温,你们那什么医生啊,一点都不负责,要是再烧酒去大一点的医院看看去,小医院信不过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:57
晕倒!怎么会支原体感染。我十一周多的时候咳嗽发烧验血是白细胞超标,打了二天青霉素就好了,青霉素是安全的。你这种支原体估计打青霉素不适合哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:22
多喝开水,用酒精搓搓头,太阳穴,手心和脚心!!一天搓个几次,然后好好的盖上厚被睡一觉!!看可不可以解决发烧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:23
我发烧的时候婆婆就是这样子用酒搓的,然后好好的睡了一觉,第二天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:56
回家熬生姜水喝,然后捂着被子睡觉,也可以吃点双黄连口服液!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:28
我怀孕快14周时感冒,做青霉素皮试阴性,医生开了阿莫西林,之后感冒严重,又做皮试,呈阳性,晕,医生开了头孢曲松纳吊水,后来验血,白细胞一直偏高,医生又开了三天的头孢他啶,说都是安全药,其实青霉素是最安全的。希望我的宝宝健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:44
我也是熬生姜水喝,然后捂着被子睡觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:11
怀孕中期,没感冒过,有感觉不舒服,人特别疲倦时(有要生病的症状)就用姜片熬水烫脚,睡一觉就好了,在这几年来,我是用这方法,对我自己很管用,不知对你有帮助没有。
点击查看全文