要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有腰酸背痛的姐妹?

403311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好21周,这两天,开车开一会,还是上班多坐着一会就觉得腰酸,连背都有点痛,不知道这有没有关系啊。有没有相同的姐妹们啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:30
我也会腰酸背痛,特别是早上起来和坐时间长了的时候,背好痛,有时候让老公帮捏捏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:12
我都腰痛好几个月了啊。。经常躺床上就起不来了。。腰太痛了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:10
我都疼的受不了了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:11
跟2楼一样啊。。太折腾了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:51
我差不多一天20个小时躺在床上,坐着上网时间久点也会腰酸背痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:35
沈宝贝: 我差不多一天20个小时躺在床上,坐着上网时间久点也会腰酸背痛的
我们太象了基本除了吃饭就在床上了,老公还很奇怪的问我天天在床上不难受呀。<br/>我怀孕现在已经重了20斤了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:20
我就这两天觉得浑身酸痛,也没干什么呀,就昨天秀了会儿十字绣。今天起床觉得全身像被打过一样。老公还开玩笑,说是昨天半夜趁我睡着打了我一顿。晕。肚子左侧也觉得酸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-11 08:24
我18周前一直吃不了多少东西,所以一直腰酸背疼的。18周后胃口好点了,每天牛奶当水喝。18+3明显胎动了,腰酸背疼没有了。我前4个月瘦了8斤,现在涨回来了,还胖了6斤。JMS可能是要补钙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:53
我也腰痛,我肾功能不太好,哎。
点击查看全文