要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎动的位置靠下,姐妹们来说说啊~

1936224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概18周的时候感觉到胎动,但是并不是四处乱窜的,而且很固定的位置,宝宝会踢,有时候把手放在肚皮上能感觉出来,但是但是但是位置很靠下,其实就是在子宫的位置。我18周的时候去看医生,医生说我胎位是臀围,不太明白是什么意思。今天在网上调查了一下,说胎动靠下不好,容易早产,心里好怕,希望有经验的姐妹们给点建议啊~谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:01
18周还早呢,而且子宫也靠下啊,以后会往上长的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:13
我感觉我的胎动也是靠下面。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:17
不会吧,我的也是靠下的。看来要多活动不能老坐着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:33
宝宝臀位就是宝宝是坐在你的肚子里的,小脚丫肯定是在靠下的位置动,不要太担心,我的也是胎动靠下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:47
我的也是胎动靠下喔.肚脐下T啊T的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:38
我的23周了,也是在靠下的地方动,可能肚皮肉太厚感觉不出确切的地方,我是13周时BC过,其他没啥异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:21
过了20周子宫会往上长的,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:46
我22周。我咋感觉宝宝一会儿在肚肌眼上面动,一会儿又在肚子中间动啊。可能他是手脚并用吧。哈哈不过好像肚肌眼周围动得比较多。这两天都踢快踢到我肋骨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:51
现在小应该还没关系的吧,我家宝动得也比较下的
点击查看全文