要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

23W海淀妇幼彩超排畸汇报

63578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛上看了众多姐妹的经验,使得我的检查比较顺利,也汇报一下经验,希望对大家有用。<br/>今天23周最后一天做完排畸了,20W+产筛时约的彩超排畸11号,网上约的高危产科普通号3号(有子宫肌瘤)。<br/>7点半到了之后先排队交BC的费用,队伍很长,8点才开始交费,最好让家人去排队。<br/>然后去高危产科分诊,顺便让护士打印条码验尿,留尿之后,直接去做彩超。<br/>不知道为啥我是11号,可是护士直接让我进去了,可能我之前的人没来。<br/>宝宝很配合,排畸形做的很顺利,期间大夫拍了它几下,它就调整好位置让检查了,一切正常,除了原先的两个肌瘤。我之前的一个妈妈被医生命令出去散步半小时再回来,可能她的宝宝不肯动,没法检查。<br/>然后又因为普通号靠前,直接去了7诊室,不用等候,医生的助手查了胎心和腹围之后,医生的电脑上我的尿检结果也已经出来了,医生给开了两周之后的血常规、糖粉和ABO溶血的检查。<br/>产科分诊台交费拿糖筛小册子和三张条码:血常规、糖筛、溶血(女),去化验5号窗口打溶血(男)的条码和两个小管子,两周后检查的时候用。一共是4个条码和两个抽血的小管子。<br/>9点半所有检查搞定!<br/>另外,医生给开了维生素,说是比我现在吃的福施福好,不过我没有要,让她给删了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:50
下周就去排畸了,希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:45
我也有肌瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:49
我约的下周一.Lz没有宝宝的照片吗?想看看,好奇,哈哈
点击查看全文
linklp (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 21:35
宝贝妈妈爱: 我约的下周一.Lz没有宝宝的照片吗?想看看,好奇,哈哈
海妇的BC单上都只有很模糊很模糊的图片,我都看不出哪里是头,更别说宝宝的脸蛋了,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:03
还要先验尿吗?我以为直接去彩超就行了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:50
每个妈妈都要做ABO溶血吗?我和老公都是A型的,不知道需不需要再抽血?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:07
备孕中: 每个妈妈都要做ABO溶血吗?我和老公都是A型的,不知道需不需要再抽血?
不用的  女的是o型血的才做ABO溶血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:15
哦,太好了,我晕血。能少抽一次算一次吧!
点击查看全文