要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

问准备在北京海淀妇幼保健院生产的准妈妈,产科怎么样才能挂上专家号?

107206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚转到产科,挂了普通号,就听了胎心,不到2分钟,大夫就看完了,还给我开一大堆药,下次做排畸了,一定要挂专家号,可怎么挂呀,我这次都6点到的医院,医院没有专家号了。希望姐妹支招!
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:02
另外想问问大家,我胎动很不明显,好像感觉肚子偶尔动一下,动作很轻,挂产科普通号后,专门咨询大夫,大夫反而问我:是不是宝宝现在长得小,真郁闷!都不知道咨询谁了,只好上这里寻求答案!
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 08:03
对了,今天是20周7天了,马上进入21周了,我很焦急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 11:05
排畸是B超大夫做,和专家有啥关系啊。我今天刚在海妇做了这项。<br/>我从来都是网上挂号的,不过没有挂过专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:53
我觉得也没必要挂专家号,楼主本身没问题就不用挂专家,有的专家还不如普通的好呢
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:27
linklp: 排畸是B超大夫做,和专家有啥关系啊。我今天刚在海妇做了这项。<br/>我从来都是网上挂号的,不过没有挂过专家
是直接B超大夫就可以知道结果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 21:34
槐花堆积: 是直接B超大夫就可以知道结果吗?
BC大夫基本没有和我说话,特殊的问题都写在单子上的<br/>产科大夫看了也没有说啥,估计没问题都不说啥吧
点击查看全文