要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕21W+2D,急问窦性心动过速?

603111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.15号的预产期,今天是孕21W+2D,早上去做产检。医生开了:Mp妊娠高血压综合监测系统检测、以及胎儿心电图的单子。<br/>           妊娠高血压单子的结果是:妊高征预测阴性。医生说这个是正常的。<br/>           胎儿心电图诊断是:正常胎儿心电图。医生说这个也是正常的。<br/>           但是我的心率是:107bpm,医生说是:窦性心动过速。就问了下平时有胸闷的感觉吗?我说去超市有时候觉得闷,她让我别去那些地方。也没说其他,就是建议如果有什么情况就去内科查查。<br/>           我回家上网查了下,窦性心动过速妊娠也会引起的。心率超过100次/分,100—160次/分就属于窦性心动过速。不知道姐妹们都知道这个么?对宝宝有影响么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:25
我18w+5D建大卡,心跳107,也是窦性心跳过速。产科医生让下午再做一遍心电图,一紧张,就长成了114。 做心电图的医生说,孕妇心跳快是常有的,不用太紧张。 回到产科医生那里,非要我再抽血排除甲亢,说是甲亢也可能引起心跳快(个人认为纯属医生为了业绩做推销),做了之后,产科医生说:没啥异常,不用紧张……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 13:42
我有时候也很快  很闷  透不过气样  头就会晕晕的  我老公说叫我去医院吸氧  吸了会 头更晕
点击查看全文
Belle2009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:07
小照: 我18w+5D建大卡,心跳107,也是窦性心跳过速。产科医生让下午再做一遍心电图,一紧张,就长成了114。 做心电图的医生说,孕妇心跳快是常有的,不用太紧张。 回到产科医生那里
我今天早上在四楼医生那里拿单子,完了跑一楼去交钱,然后又跑四楼去做妊高监测跟心电图。做心电图的医生没说什么,我的产检医生就问了下平时是否胸闷之类的,好象也没特别要求做什么。今天上网查了下,说妊娠会有窦性心动过速的症状的,有可能是太紧张或者情绪焦虑之类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:09
武灵宝宝: 我有时候也很快  很闷  透不过气样  头就会晕晕的  我老公说叫我去医院吸氧  吸了会 头更晕
MM别去空气不太好的地方了,我在超市里边就很憋闷,因为我见他们有的抽风机都没开的。今天在医院也是,都没有中央空调,节后去产检的人很多,空气也很不好。平时适当散步运动下,放松心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:20
没事,不用那么担心,我平时基本上都在100左右,那天去产检,因为空气不好,还有120呢,我问过认识的医生,她说怀孕之后心脏负担加重,心跳会变快,但是如果自己实在感到不舒服,就要去看医生。没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:30
亲,我没怀孕前就有时候是窦性心动过速。这不是器官病变,有点植物神经紊乱的意思,也就是说精神压力太大了或者过于紧张了,我那时候133呢!现在怀孕了也快,一般都90多,没大事的。你要是觉得缺氧也可以吸点氧,我也试过,但觉得效果一般,还不如好天气户外晒晒太阳闻闻花香呢!放轻松,小家伙很健康呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:44
我也是,我没觉得有啥大不了哩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:15
diannasu: 没事,不用那么担心,我平时基本上都在100左右,那天去产检,因为空气不好,还有120呢,我问过认识的医生,她说怀孕之后心脏负担加重,心跳会变快,但是如果自己实在感到不舒服,就要
谢谢你MM。我上网查了下,也说妊娠会导致这个心跳加快,医生就让以后少去空气不好的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:18
倪小虎: 亲,我没怀孕前就有时候是窦性心动过速。这不是器官病变,有点植物神经紊乱的意思,也就是说精神压力太大了或者过于紧张了,我那时候133呢!现在怀孕了也快,一般都90多,没大
谢谢亲,我觉得就是精神压力太大了,经常紧张兮兮的。祝福JMS的宝贝们都健健康康!
点击查看全文