要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们都做彩超大排畸吗?是不是可以看到宝宝脸蛋的呀?

1774329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快五个月了,今天去看医生了,医生建议我做彩超大排畸,预约的时间是一个月后的今天,也就是5月6号。我的四个月产检的唐筛结果还没出来现在又被安排做另外一个项目。。。。我疑惑地问医生彩超大排畸是不是就是B超,因为之前我已经做过两次了。她说不一样的但是没解释怎么不一样。我要是继续做这个彩超的话就一共做三次B超了,书上不是说不要超过三次B超么?我很纠结呀。有哪位姐妹知道这个和之前的B超有什么不同吗?听说这个可以看到宝宝的脸蛋的是不是呢?姐妹们是不是都去做了这个项目呀?费用好像要220呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:28
今天医生给我开了5月4号做彩超排畸的单子跟糖筛的单子。唐筛我也做了。个人觉得还是做一下吧,这个没关系的,宝宝没那么娇气的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:07
B超应该不碍事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:42
做,当然要做,这个三维彩超大排畸是最重要的,可以看到宝宝的脸蛋,我也是安排到5月份去做,你那的费用还便宜呢,我们这里要五百多呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:06
当然要做啰。一般B超要做三次。三个月、六个月,临产前。有些人会在45天做一次看发育情况。我有个朋友就是之前一直没事的,六个月B超发现宝宝发育有问题,被引产了。所以我觉得定时去检查很重要。我也准备得去做排畸B超了,不过打算满24周再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:50
我们这做四维排畸,要520呢。主要看宝宝面部,以及心脏和内脏等。
点击查看全文
小燕子09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:37
我LG也说要去做,我看到医生打的费用是220但是具体不知道多少呢。我这里是上海。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:03
个人觉得,做四维比做三维的强!<br/>如果要做,就做四维的,顺便录制回家看,三维只是看彩色图片,作用不大。[本话题由 STLX1981 于 2010-04-07 14:04:22 编辑]
点击查看全文
小燕子09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:16
STLX1981: 个人觉得,做四维比做三维的强!<br/>如果要做,就做四维的,顺便录制回家看,三维只是看彩色图片,作用不大。
我分不清三位和思维的区别呢。。。每次B超都写着一个采字不知是不是就是彩超,几维是怎么看的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:34
今天医生安排了三周后去做  这个好像比较重要   应该做的 问医生说B超对宝宝不会有什么影响   放心吧
点击查看全文