要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有胎动比较晚的JMM没有呀!一起交流一下!

659512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周3天,还没有感觉宝宝踢我!很着急!
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:07
很早就起来了,真的很担心,睡不着,昨晚还给我老公发火,我老公都不知道我为啥发火,哎!真烦呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:17
我今天19周2天了,胎动比较规律了。但是我有一朋友5个半月还没感觉胎动呢,这个是个人感觉的问题,和宝宝无关吧。宝宝其实早就动了,只是大人没感觉到而已啦
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 08:59
真羡慕感觉胎动的MM呀!
点击查看全文
槐花堆积 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 09:00
cutesnow: 我今天19周2天了,胎动比较规律了。但是我有一朋友5个半月还没感觉胎动呢,这个是个人感觉的问题,和宝宝无关吧。宝宝其实早就动了,只是大人没感觉到而已啦
谢谢安慰!真的很着急,我也只能周二去医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:42
我也比较晚啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:07
我17周开始每天晚上都能感觉到宝宝动,咕咚咕咚的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 11:13
我15周的时候,宝宝就有动静了,只是很轻微的那种,满了四个月动静又大了一点,现在19+2周,踢的很厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:15
不要急嘛,我20周三天才感觉到呢,我当时问了医生,医生说有些人是慢点呢,不怕人家动着呢,是我们这些当妈的肉厚,麻木。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:20
我也着急的很,跑去医院检查就有动,自己就感觉不到。唉。期待吧。
点击查看全文