要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

胎动,大家来讨论下,急啊!

655739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20多周了, 我肚子里的宝宝还没胎动? 有跟我情况一样的姐妹吗?  大家来说说。 真的好着急啊!  好担心宝宝不健康。  我在怀孕早期感冒了挂了2次点滴。 当时还不知道自己已经怀孕了。 18周去了B超检查,还好一切正常, 现在就等着做排畸检查。 到目前为止,宝宝还没胎动,让我每天都好担心!  祈祷吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:24
不要急哈,有可能你宝宝在动你没感觉到喃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:50
急什么,我是20周3天才感觉到的,放松点,人家动着你,是我们这些当妈的肚皮上肉肉太厚了,也太麻木了,不急啊,会动呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:07
如果21周还不动就去医院瞧瞧,一般问题不大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:34
唉,都是初次当准妈妈,我也不知道我感觉的是不是胎动,这两天好像又没啥感觉,也担心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:39
不要着急,因人而异的,有好多妈妈都动的比较晚,晚上吃完饭多走走,我发现走路越多宝宝就动的越厉害呢呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:58
我家宝宝也是小懒虫!明天就20周了,我也还没有感觉他在踢我,很渴望他能够踢提妈妈呢!我也急,下周一到医院去,该做检查了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:56
放轻松,胎动因人而异。我也20多周了都没感觉。等到22周的时候就会有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:16
B超正常应该没事的吧,有的人是要晚点感觉到的。我现在18W多,早中晚宝宝都会动了,晚上平躺动的多点。有时候睡觉做梦,肚子被踢了一下,梦里面的自己肚子也是被踢了一下,呵呵,蛮好玩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:21
我家宝宝15周的时候就会动了·会不会太早了点啊
点击查看全文