要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期在8月份的,你们宝宝动的厉害吗,

29736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这时候是不是孩子动的最欢的时候呀,尤其是晚上,动的挺厉害的,劲还挺大。现在我还老心烦,他们说着是宝宝长头发呢。有时候肚子还痒痒,后背也挺疼的,全身说不上来的难受。姐妹们你们这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:09

呵呵,我也是8月的哦~我现在24周多~

我也感觉到了,现在宝宝力气是长了不少啊~~~和以前不能比啊 ~~~现在都不用把手放在肚皮上,只要看着肚子,就能看见肚皮在一拱一顶一踢的~~~好玩哦~~~觉得特别爱宝宝呢~~~

有一点小动作都会把TA老人家惹到了,上厕所啊,打喷嚏啊,笑啊,睡觉翻身啊~~~都会惹来踢哦~~~好好玩~~

我都有点迫不及待想和TA见面呢~~~希望TA健康~~~

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:19

每天晚上9点到10点是我家宝宝最爱动的时候,只要看着我的肚子,就能看到肚皮儒动,昨天老公贴着我的肚子听动静,小家伙还把老公的脸给踢了!太有意思了!!!

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 16:31

我家贝贝一般都是晚上9点以后动的历害,一直到我睡觉12点了TA还没闲着。

[:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-9 17:13

我也后背疼。

前两天动得多,今天又少了,真是猫一天狗一天的,呵呵

老公曾贴我肚子上听,耳朵被宝宝踢到,哈,还不止一次

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-9 17:34

是呀,我们家的也是,晚上特别厉害,好像在翻跟头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:07

早上我醒来的时候,他也动一动,中午快要吃饭了也动一动,晚上做了晚饭也动,到了睡觉的时候也要动一动,不过动得比较温柔,有时候又动得厉害。不知道是想干嘛。
点击查看全文