要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我是8月30日预产期,有跟我同一时间的JM吗?说说自己的症状,大家讨论一下!

486511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
食欲:不太好,对吃喝没追求,早上、中午能多吃些,晚上吃不动<br/> 睡眠:白天上班,晚上10:00上床睡觉,起夜1-2次,多梦<br/> 运动:一周运动操2次,平时散步(不过还是比较懒,尤其周六日)<br/> 体重:4个多月增加不到10斤<br/> 体型:本来就胖,不到三个月的时候别人就说跟3-4个月是的,现在4个多月了别人看见了反而说不是特显,纠结<br/> 肚皮:上下都有线,上细现在长大胸部以下、下粗<br/> 胎动:16周有过自觉明显的1-2次,到现在也没有什么动静,只是有时隔着衣服感觉肚子上面有小虫虫爬,或肚子<br/>           里面冒泡泡<br/> 很想知道宝宝性别~    姐妹们有跟我一样的吗?   帮我猜猜是男宝还是女宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-31 19:16
我们情况差不多,只是我现在一点也感觉不到胎动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 20:33
我预产期也是8月30,呵呵。多交流啊,我现在食欲还不太好,前3个月瘦了18斤,现在才开始好转些。我隐约感觉到胎动了,不知道是否准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:03
我也是这天呀,不过没你长得多,我才长了1斤。也是不太能吃,只有下面有妊娠线,还不明显。也没什么动静。男女不会看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:35
我预产期是8.31.现在长了6斤左右,胎动已经很频繁了。肚子上长了很多黑毛,不喜欢吃水果和牛奶。妊娠线隐约能看到一点,很不明显。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 15:39
我的也是8月30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:48
是男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:14
我预产期8/29,呵呵,跟楼主差一天哦~<br/>我现在很能吃哦,而且今天竟然特别想吃肉,吃包子专门挑肉包子,哈哈,以前都不吃肉的,估计我们家宝宝喜欢吃肉。<br/>我增重也才5斤,这个月产检竟然比上个月还轻2斤。不知道怎么回事,反正吃的也蛮多。可能是运动比较多,这一个月以来我都是步行去公司的,单程都要走35分钟。运动还是有效果的,别人都说坚持下去,生的话应该比较容易。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:25
请问水晶城宝宝,为什么说楼主是男宝宝啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:43
预产期8/29,呵呵,胃口和以前差不多哦,四个多月胖了8斤左右,现在晚上不起夜了,之前每晚一次,每天散步一小时左右,现在能感觉到明显的胎动了,特别是晚上坐在床上的时候,还能看到肚皮一鼓一鼓的,很好玩,妊娠线好像和楼主的差不多,下粗上细,上面的很直,到胸部以下
点击查看全文