要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

胎梦准吗

1288636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到上来发帖的姐们都会把胎梦说上,好像生儿子的一定是梦见了蛇,哈哈,有这么玄乎吗?<br/> 我做过一个关于动物的梦,是抓鱼。。和我的妹妹一人抓了一条鲤鱼,红尾巴的,很漂亮,抓的时候好像还怕怕的。不知道算不算是胎梦,如果是将来应该是女孩,将来也来验证下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-25 14:35
我鱼和蛇都梦见过.不过我也喜欢女宝宝,也只能等开奖那天揭晓了,哈
点击查看全文
8月的风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:14
呵呵,刚看到一个MM发帖说胎梦清宫表都不准的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 11:54
我直接梦到生了个女儿.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-26 14:18
我也梦到过鱼  是黑色的  希望生男孩  呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-26 18:28
我梦到过鱼,蛇,还有龙。16周的时候BC看过了是个公主。
点击查看全文
8月的风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:35
小菠菜宝宝: 我也梦到过鱼  是黑色的  希望生男孩  呵呵
我梦见的是鲤鱼啊,应该是女孩吧
点击查看全文
8月的风 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-27 09:36
飞蛾: 我梦到过鱼,蛇,还有龙。16周的时候BC看过了是个公主。
呵呵,估计我的也是女孩拉,第一次梦见的是鱼,当时还很惊讶怎么突然梦见抓鱼了,后来梦见马,也是白马,应该是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:58
我在被查出怀孕前,梦见过好几次蛇,不过我觉得应该是个女儿,我和老公都特别想要女儿.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:19
我也梦到过三次蛇呢!做B超人家也不说男孩女孩!
点击查看全文