要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

亲爱的们,有感冒的吗?

24677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里太热,一不小心感了冒,就是打喷嚏、流鼻涕和咳嗽,这两天在大量的喝水,喝菊花茶。我在想,要不要去医院呢?大家有感冒的吗?(当然最好没有,大家都好好的)要多严重才去医院好呢?补充一下,我家淘淘这几天还是有动来动去的,那我也很担心TA。。。<br/> 同事(刚生完)说,医院里有一个产妇就是感冒,结果孩子死了。。。<br/>[本话题由 kiki00229 于 2010-03-23 16:28:13 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:32
春节期间在家感冒了约两星期,还是症状不同的两次感冒连起来了,好痛苦呢. 咳嗽不要吃药,可以煮梨水喝,连梨肉一起吃. 也可以冰糖蒸梨,还是很有效果的.如果实在病得重去找医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-24 09:41
吃双黄连口服液,这个是孕妇可以吃的,也可以喝板蓝根,有病一定要吃药,很多药对宝宝是没有影响的,生病不吃药,这是一个误区!可能反而对宝宝不利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:27
我18周时感冒过一次,不算严重,鼻塞,喉咙不舒服,还有点咳,吃了两天红糖姜水,出了几次汗,不过喉咙不见好,虽没发烧,但也怕越拖越严重还是去市二看了中医,煲了三天中药吃,之后好了.不过,现在又冒似感冒了,鼻塞,喉咙不舒服.....郁闷啊.....这鬼季节~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:29
我更严重,是感冒加鼻咽,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:34
对了,咳嗽要注意,有分寒咳和热咳,东东吃反了没效果还会加重哦....<br/>嘿嘿...我感觉得枇杷最安全了,之前我每天早晚都吃了两颗枇杷,不知是中药的原故,还是吃了一星期枇杷的原故,反正后来咳嗽就好了.呵呵
点击查看全文
kiki00229 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 11:41
那我周末还是去医院看看好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 03:15
我感冒有一个礼拜了,不厉害,之前是喉咙疼流鼻涕,现在就是咳嗽了,诶~~~前两天喝红糖姜水,今天改冰糖炖梨了,希望快点好<br/>这两天感觉宝宝也不再状态,都不怎么踢我,偶尔动一下,郁闷
点击查看全文