要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

问问姐妹们,B超准不准啊

47494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我18W+3D的时候去医院进行检查,我人在国外,医生顺理成章告诉我,是个男孩,我老公半信半疑,说百分百肯定嘛?医生又看了下,说百分百肯定~~~~<br/> 但我看网上有部分人说B超也不准,准确率也就7,80%最多~我看到宝宝这次腿的姿势是M型,不知道影不影响医生判断啊,体位算好吗?<br/> 我可不是重男轻女啊,只是如果确定性别的话,家人就要开始行动了,她们已经蠢蠢欲动要给宝宝打毛衣鞋套之类的,哈哈哈~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 06:00
B超相对最准了,但是也不能100%。我觉得你相信医生的吧。 我的预产期和你差不多,你都已经做排畸B超了吗,我要到27周才做呢,还得慢慢等,考验我的耐心呀。
点击查看全文
鱼家有女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 13:07
没有没有呢,我打算到22周的时候去做排畸B超。不过我们这里是每次检查都做B超的,但时间很短,1分钟不到的扫一下,呵呵呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:54
如果看处是男宝基本就准,如果是女宝有时侯可能不准,因为看到了就是看到了,而没看到可能是没看到,哈哈!<br/>俺也在国外21w的时候才能b超性别呢,等啊等!
点击查看全文
鱼家有女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-25 02:57
哈哈,期待你的消息啦!
点击查看全文