要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有17周+6,体重没有增长的。

480317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都怀孕17周+6了,马上就18周了。但是每天量体重,心情都好复杂,体重总是和怀孕前一样。想知道有没有和我情况一样的姐妹啊?好担心宝宝啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-23 02:03
别担心,我和你一样,今天已经19周了,与孕前相比,<br/>才长重了一斤,胃口直到最近几天才突然好起来。我今天还去看了医生,宝宝大小符合孕周,长得很好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:54
我就是这样。今天17+4了,昨晚去称体重,连一两肉都不长,还是和孕前一模一样。搞得我昨晚心情很差,很担心宝宝营养跟不跟得上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 09:57
我也是呢,今天17W+5了,体重才增加了0.5KG
点击查看全文
布布猪! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:13
千橡福地: 别担心,我和你一样,今天已经19周了,与孕前相比,<br/>才长重了一斤,胃口直到最近几天才突然好起来。我今天还去看了医生,宝宝大小符合孕周,长得很好呢。
那我就放心了!
点击查看全文
布布猪! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 11:14
8月虎宝妈: 我就是这样。今天17+4了,昨晚去称体重,连一两肉都不长,还是和孕前一模一样。搞得我昨晚心情很差,很担心宝宝营养跟不跟得上
是啊!我有这样的顾虑啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:11
我18周+1天,体重比孕前才重了两斤多。我觉得还是得尽量多吃点,看书上说宝宝的体重和智力还是有关系的~ 大家一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:15
17W+2.体重不但没变,还有两斤没吃回来呢。<br/>有点小惭愧,给宝宝说,要啥就尽管拿妈妈的!<br/>但医生说我宝宝挺大的~<br/>16W+5的时候,大腿骨头已经24mm了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:58
我还没长回怀孕前呢,17+2!
点击查看全文
布布猪! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-23 20:53
爱在荷兰: 我还没长回怀孕前呢,17+2!
这是为什么呢?看来只有检查正常就好了!不能太过担心了。
点击查看全文